рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Настроился на встречу

 

Настоящие страсти кипят порой между бывшими супругами. Так в Мысках разведенный супруг настолько сильно желал объясниться с экс-половиной, что разнес входную дверь в её квартиру.

Накануне жительница Мысков обратилась в полицию и рассказала, что ее бывший муж сломал входную дверь. Когда на место приехали полицейские, 29-летний мужчина рассказал, что просто хотел увидеть бывшую супругу. Но женщина его порывов не оценила. Теперь пылкому мужчине грозит до двух лет колонии.

Седьмой день по информации пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Происшествия. Мы расскажем о самых громких преступлениях Кузбасса, а вы будете ежедневно узнавать свежие криминальные новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Архив

<< < Окт 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 29 30 31