рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

Газ может пойти на Украину

 

Российская Федерация готова продавать Украине дополнительные объемы газа при условии их оплаты. Об этом сообщил глава Министерства энергетики РФ Александр Новак.

"Мы всегда готовы продать, если деньги будут идти", - отметил министр.

При этом он заявил, что договоренность о возобновлении трехсторонних переговоров по газу может быть принята 29 августа.

"Договоримся, возможно, о продолжении трехсторонних переговоров формате Россия - ЕС - Украина", - сказал Новак.

Как сообщал MIGnews.com.ua, официальный представитель оператора газотранспортной системы Словакии компании Eustream Габриэль Беер заявил, что пропускная способность трубопровода Вояны-Ужгород после 10 дней тестовых испытаний реверсного режима поставок газа в Украину достигла 11 миллионов кубометров в сутки, что составляет меньше половины от уровня, запланированного к началу коммерческих поставок 2 сентября.

MIGnews.com.ua

Добавить комментарий

Редакция портала «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция «Седьмой день» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его доступ к комментированию может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Защитный код
Обновить

Архив

<< < Авг 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 27 28 29 30 31