Апр 2015

27 апреля 2015

"Но чем дальше в лес, товарищ, тем, товарищ, больше в рот"

Уже и Президент, и премьер-министр публично выступили. Можно сделать кое-какие выводы. Первое: никакого «русского козыря» в кармане у них нет. Советников типа Глазьева с идеями, как нагнуть доллар, заменить его золотом или рублюанями, командиры держали для того, чтобы имитировать безумную решимость порушить всё и вся – если сильно прижмут из-за океана.

17 апреля 2015

О чём рассказали «пчёлки»

Любительский, в меру неуклюжий танец оренбургских школьниц «Пчёлки и Винни-Пух» стараниями борцов за нравственность обрёл немыслимую популярность – сотни тысяч просмотров в день. Православный активист Алексей Лобов, ставший известным благодаря запрету в Новосибирске вагнеровского «Тангейзера», с глубоким омерзением внимательно посмотрел ролик, возбудился и ударил во все колокола...

07 апреля 2015

В гостях у Муми-троллей

В этом году чудесным и добрым жителям Муми-долины, придуманным финской писательницей Туве Янссон,  исполняется семьдесят лет, но они нисколько не постарели. Муми-тролль по-прежнему всеми любимое и обожаемое дитя, вечно в поисках новых приключений,  Хемуль всё так же брюзжит, а Малышка Мю не выросла ни на дюйм.

03 апреля 2015

Первая красавица XX века

Элина Авраамовна Быстрицкая, которую  по праву считают самой красивой женщиной столетия, 4 апреля отметит свою восемьдесят седьмую весну.