09 февраля 2015

Возвращаются мужи из командировки…

Два депутата на Новый год отправились покорять Антарктиду. Сидякин и Савченко поднялись на высочайшую вершину континента и водрузили российский флаг. Правда, задержались и не вышли вовремя на связь. А в эфире журналисты тут же принялись гадить. Выяснили, что отправились депутаты без разрешения «Росгидромета», нарушив закон о регулировании деятельности российских граждан и юридических лиц в Антарктике, принятый Госдумой в 2012 году. И хуже того, действовали через американскую туристическую фирму из штата Мэн…

Куда сходить на этой неделе. С 9 по 15 февраля 2015 года

Куда сходить на этой неделе. С 9 по 15 февраля 2015 года. 

Операция "Регион"

В Новокузнецке дорожные полицейские в рамках операции «Регион» выявили более 500 фактов нарушений ПДД, а также более 70 административных должников.

ДТП с участием детей

"Год только начался, а  в Новокузнецке уже наблюдается рост ДТП с участием детей.  Спросите - кто виноват? Конечно, мы  все – общественность. Вроде обучаем ПДД в школе, детских садах…Вроде бы  проводим рейды… Вроде бы контролируем. Но, значит,  делаем что-то не так, допускаем ошибки или просто, возможно и фальсифицируем деятельность. А это недопустимо.

Человек и муравьи – кто разумнее?

Человечество давно убедилось: мы здесь, на Земле, самые умные. Дельфины – они вроде как тоже, но… Вы видели когда-нибудь, чтобы дельфины, скажем, оформили документы на право собственности на какой-нибудь участок моря? Или чтобы они торговали с людьми морской капустой? Ума у них не хватает…