рублей за доллар
рублей за евро
долларов за баррель

25 декабря 2014

Здравствуйте, господа! Я - Столыпин...

Пресс-конференция президента России проходила среди страшных тревог, огорчений, духовной смуты. Общество мечется в сомнениях. Возникают страхи, мании. Рубль падает, словно это не рубль, а тунгусский метеорит. Я и сам подвержен этим страхам и маниям...

Россию ждет вечный кризис

Сырьевая экспортная модель отечественной экономики выработала себя полностью. Это стало очевидно еще год назад, когда в стране началась рецессия.

Достали в Таиланде

Полиция Таиланда задержала по запросу Интерпола россиянина Дмитрия Донца, входившего в банду "Ильинские", которая действовала в Новокузнецке

Поймали "Волосатиков"

В Кемеровской области полицейские задержали участников вооруженной преступной группы «Волосатики».

Хулиганы разнесли снежный городок в Мысках

Сигнал о том, что на центральной площади города Мыски разрушены две ростовые фигуры из снежного городка, поступил в полицию накануне утром.

Схитрить не удалось

В полицию города Белово обратился двадцатипятилетний местный житель с заявлением о том, что накануне вечером в электропоезде у него украли сумку с документами. Мужчина рассказал полицейским, что стал жертвой злоумышленников.

Ющенко-таки сдаст кровь

Недавно Генеральная прокуратура Украины в очередной раз предложила Ющенко сдать анализ крови для проведения международной экспертизы. Он считает, что в деле его отравления есть "российский след"...

Новогодняя ёлка в Новоильинском районе

24 декабря 2014 года в Новоильинском районе на площади общественных мероприятий состоялось торжественное открытие районной Новогодней елки и снежного городка.

При слове "радиация" впали в панику

Сегодня утром в Кузбассе проходила отладка и проверка системы оповещения с помощью перехвата теле- и радиоканалов. Услышав голос оперативного дежурного, многие занервничали.

В Новокузнецке пенсионерка сбила детей на переходе

Авария произошла накануне около 13-00 у дома по улице Балтийская.

Не засоряйте канализацию

Кемеровские коммунальщики просят жителей поберечь в новогодние праздники городскую канализацию от засоров, сообщает пресс-служба мэрии.

"Не валяй дурака, а лепи снеговика!"

23 декабря 2014 года на площади общественных мероприятий прошла акция «Не валяй дурака, а лепи снеговика!».

Живёт такой парень

Лучший горноспасатель России живёт в Новокузнецке. Это звание 29-летний Руслан Гатин – так зовут нашего героя – получил на фестивале «Созвездие мужества».

Свежий номер

Архив

<< < Дек 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 26 27 28
29 30 31