27 августа 2014

Почему женщины мёрзнут чаще мужчин

Женщины нередко страдают от того, что у них мерзнут руки и ноги, невзирая на погодные условия. При этом согреть конечности не удается ни с помощью перчаток, ни с помощью шерстяных носков. 

Дорога к Телецкому озеру

Кемеровская область и Республика Алтай планируют потратить на ремонт трассы Таштагол-Турочак 1,2 миллиарда рублей.

Спалилась на палёнке

Новокузнечанка признана виновной в сбыте опасной для здоровья "палёнки".

Как жили, так и живут

Профилактическая операция «Контроль» прошла во всех городах и районах области. Цель её - профилактика рецидива преступлений гражданами, которые в настоящее время отбывают наказания, не связанные с лишением свободы.

Два преступления в час

Разбойник сначала напал на свою дальнюю родственницу, требуя денег, а потом вырвал у прохожей сумку...

Уголь в обмен на продовольствие

В Кемерове во время визита делегации Республики Алтай во главе с врио главы Республики Алтай, председателем правительства Александром Бердниковым заключено соглашение между Кузбассом и Республикой Алтай о многостороннем сотрудничестве.

Ощутить звук

100 кузбассовцев с ограничениями по слуху получат к Дню шахтера часы-будильники с виброустановкой

Новое объединение вузов в Новокузнецке

Администрация Кемеровской области приняла решение о слиянии филиала Кузбасского государственного технического университета имени Т. Горбачева в Новокузнецке и Новокузнецкого института (филиала) Кемеровского государственного университета с целью создания на базе  Сибирского государственного индустриального университета единого высшего учебного заведения.

Они не пройдут!

Дальневосточное таможенное управление сообщило о задержании на границе около 25 тонн сосисок производства США и более 78 тонн курятины, попадающих под введенные в начале августа ограничения на ввоз продуктов в Россию.

Россия скупает золото

Россия продолжает закупать золото, готовясь к ужесточению валютных войн