10 августа 2014

Сегодня суперлуние!

Сегодня, в ночь с 10 на 11 августа мы сможем наблюдать суперлуние - Луна будет на 15% больше и на 30% ярче.

"Вот стоит у меня немецкая кофемолка, ни черта не работает..."

«Мое мнение: надо на три–четыре года вообще запретить импорт-экспорт. Если бы так случилось, у нас был бы такой взрыв экономики, что даже Китай рядом не стоял», – заявил член президиума «Опоры России» Юрий Савелов. 

ДТП можно будет снимать на телефон

Страховщики разработали требования к устройствам, с помощью которых можно будет оформлять ДТП по европротоколу, без сотрудников ГИБДД. Главным условием будет невозможность корректировки или изменения данных.

10 августа 2014

Переломал матери рёбра

В дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Анжеро-Судженский» был принят сигнал из городской больницы о женщине, поступившей с переломами рёбер.

10 августа 2014

Китай и Россия отказываются от доллара во взаимных расчетах

Банк России и Народный банк Китая согласовали проект соглашения о торгово-обменных операциях с применением национальных валют. Это нововведение увеличит товарооборот между двумя странами

10 августа 2014

Более 3 тысяч украинских военных пропали без вести

Около 3,5 тысячи военнослужащих Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести и, вероятно, погибли, заявил высокопоставленный источник в Минобороны Украины.

10 августа 2014

Для Шойгу пишут личный гимн?

Текст предполагаемой хвалебной песни распространяется в социальных сетях. Однако в руководстве ансамбля имени Александрова не подтверждают сообщения о том, что коллективу поручили записать личный гимн Министра обороны Сергея Шойгу.

10 августа 2014

10 августа 2014

Что бы это значило?

Представитель российского ОПК: Boeing вряд ли мог быть сбит ракетой класса "воздух - воздух". Такой ракетой можно поразить только один двигатель, что вряд ли приведет к крушению самолета.

10 августа 2014

Работы на арктическом шельфе начались. С участием американцев

Президент РФ Владимир Путин в режиме телемоста дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha (скважина "Университетская-1"), которая находится в Карском море. Это совместный проект "Роснефти" и ExxonMobil. 

10 августа 2014

Безымянный боец Нацгвардии: "Информация о 363-х погибших – ложь. В АТО убиты не меньше 4 тысяч военных"

Это интервью украинского солдата, почти два месяца воевавшего на Донбассе. "Если по телевизору сказали, что за сутки погибли два или три военных, знайте – на самом деле их 12–13", – заявил боец Нацгвардии, в целях безопасности попросивший не называть его имени.