01 августа 2014

Под ружьё!

Минобороны проведет учения резервистов по всей России. В ходе тренировок особое внимание будет уделено освоению новых образцов вооружения и военной техники.

Месть "негостепримной" подруге

В Новокузнецком районе вынесен приговор женщине, которая в январе сожгла дом в селе Боровково. Сделала она это для того, чтобы отомстить "негостеприимной" подруге.

Астроном-грабитель

Подозреваемый под видом читателя интересовался редкой книгой по астрономии. Когда библиотекарь отвлеклась на поиск нужного издания, мужчина схватил со стола её телефон и выбежал на улицу...

Грабитель старушек

Ленинский районный суд Кемерова признал виновным 35-летнего мужчину в том, что он грабил пожилых женщин.

Заплатили лишнее

В Кемеровской области по требованию прокурора Региональная энергетическая комиссия исключила из расчета тарифа на электроэнергию необоснованные расходы на сумму 70,5 млн. руб

"Социальная ипотека"

АИЖК Кемеровской области приступило к работе по федеральной программе «Социальная ипотека»

Меньше народу - больше кислороду?

В Кузбассе устойчиво снижаются показатели вредного воздействия на окружающую среду, докладывает кузбассовцам администрация Кемеровской области.

С новым налогом!

Правительство приняло решение ввести налог с продаж для поддержания регионов - Путин поддержал идею своего помощника.

"Для чего ты всё дуешь в трубу, молодой человек?"

Жители Новокузнецка смогут полежать в земле на глубине в полметра и избавиться от различных страхов, которые их мучают, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" один из организаторов необычной акции Андрей Ефремов.