Новости

«Шелл» расширяет свою автозаправочную сеть в Новокузнецке

 

В городе уже работают 5 автозаправочных станций «Шелл». Открытие еще одной АЗС состоится в октябре 2021 года по адресу ул. Транспортная, 83 А.

«Шелл» для автомобилистов – это, прежде всего, качественное топливо и европейский уровень обслуживания.

АЗС «Шелл» в г. Новокузнецке предлагают посетителям 4 вида топлива: автомобильный бензин марок АИ-92 и АИ-95, а также 2 вида фирменного высококачественного дифференцированного топлива Shell V-Power и Shell V-Power Diesel*. Примечательно, что топливо Shell V-Power было создано в результате технического партнерства с командой Scuderia Ferrari. Оно содержит модификаторы трения последнего поколения и помогает удалить до 80% загрязнений на различных деталях двигателя, препятствующих его эффективной работе. Все виды поставляемого топлива соответствуют стандартам качества Таможенного союза и проходят через дополнительную систему контроля качества на всех этапах реализации.

А чтобы любая ваша поездка на АЗС «Шелл» приносила еще больше удовольствия,

с 4 октября по 31 октября 2021 г. на наших АЗС действует акция: заправляйтесь от 30 литров любого топлива линейки Shell V-Power и получите в подарок модель машинки BMW, Ford или Hyundai.  Все машинки являются копиями автомобилей гоночных команд мировых серий. 

В магазине АЗС «Шелл» традиционно представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров, есть туалет, беспроводной доступ в интернет. В фирменном кафе посетители станции смогут перекусить свежеприготовленной выпечкой и насладиться ароматным свежесваренным зерновым кофе. 

Наши клиенты также могут воспользоваться программой лояльности Shell ClubSmart. Заправляясь топливом и приобретая определенные товары, участники накапливают баллы, на которые потом могут выбрать уникальные сувениры или товары от «Шелл» или Феррари.  В каталоге можно найти как аксессуары для автомобиля, товары для дома и пикника, так и оригинальные и красивые товары, предназначенные для детей.

Как и все АЗС «Шелл», станции в Новокузнецке соответствуют современным требованиям в области экологической и промышленной безопасности. Например, четыре продуктовые двусторонние топливораздаточные колонки (ТРК) оборудованы активной системой всасывания и возврата паров из бака автомобиля в резервуар станции при заправке. Пистолеты ТРК оснащены системой отслеживания уровня налива топлива, которая исключает возможность переполнения.

Контроль герметичности всей топливной системы (зона слива топлива, резервуары, трубопроводы, ТРК) осуществляется в круглосуточном автоматическом режиме электронной системой мониторинга, представляющей собой единую сеть датчиков и измерительного оборудования.

Применяемые технологии обеспечивают высокий уровень безопасности и защищённости для клиентов и сотрудников АЗС, а также полностью соответствуют нормативно-техническим требованиям РФ и самым высоким стандартам «Шелл».

Виталий Маслов, директор по развитию и операционному управлению сети АЗС «Шелл» в России отметил: «Открытие АЗС «Шелл» в Новокузнецке является еще одним шагом к достижению наших стратегических целей по активному развитию нашей сети на территории Российской Федерации. Мы чувствуем доверие жителей региона и поэтому планируем открывать новые АЗС нашей сети, в том числе и в Кемеровской области. Мы всегда рады предложить нашим клиентам качественное топливо, сервис самого высокого уровня и передовые технологии заправки».

Кратко об АЗС «Шелл»:

Сегодня компаниям, входящим в концерн «Шелл», принадлежит одна их крупнейших в мире розничных сетей, которая работает под единым брендом и насчитывает более 45 000 АЗС. Ежедневно услугами АЗС «Шелл» пользуются более 30 млн клиентов в более чем 80 странах мира. Завоевать такое доверие клиентов «Шелл» удалось благодаря высокому качеству топлива и оказываемых услуг. 

Текст и фото предоставлены пресс-службой «Шелл».