Новости

Олег Милинис: «Имеет смысл служить только тому делу, которое больше, чем ты сам»

 

Олег Милинис — заместитель директора по развитию Межрегиональной теплосетевой компании. С 2019 года руководит подготовкой и реализацией Беловского проекта СГК по замещению шести котельных мощностями Беловской ГРЭС и реконструкции системы теплоснабжения города Белово. От чего приходится отказываться во имя его осуществления, как работается в пандемию и что необходимо для защиты от выгорания — узнаем из первых уст прямо сейчас.

Реализация Беловского проекта Сибирской генерирующей компании стартовала в 2020 году. На 4 августа 2021 года смонтировано 10 километров трубопроводов тепломагистрали от Беловской ГРЭС в центральную часть города Белово, ее общая протяженность в однотрубном исчислении составляет 19,98 километра.

Олег Милинис отвечает за все — от поставки материалов до приема работ у порядных организаций. Общее руководство проектом требует детального понимания всех процессов: нужно и вникать в проектную документацию, и вести договорную работу, и взаимодействовать с десятками специалистов и различными контролирующими органами. Поэтому одно из основных ведущих качеств в такой работе — мультизадачность. На оперативные переключения между разными видами деятельности, делится Олег Милинис, тоже тратятся силы и время, поэтому важно, насколько это возможно, минимизировать их количество, чтобы смена контекстов не приводила к перегрузкам и выгоранию, то есть эмоциональному истощению.

Подробности читайте на информационном портале СГК: Олег Милинис: «Имеет смысл служить только тому делу, которое больше, чем ты сам»